«Поставят на выборы откровенно слабого кандидата – Татьяну Домбровскую, чтобы все голоса перешли к Сенкевичу», – депутат Невенчанный

  • 18:41
  • 17.08.2020
Сессия ОГА 30 апр Невеня

Партия «Слуга народа» специально ставит против Николаевского городского  головы Александра Сенкевича откровенно слабого кандидата – Татьяну  Домбровскую, чтобы тот мог рассчитывать на победу. 

Об этом заявил депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный в своём видеоролике.

Так, в ролике обсуждалась тема передачи Варваровского моста в государственную собственность, и он отметил, что мэра Николаева очень возмущает, что народный депутат Негулевский публично уличил его во лжи. 

– Это естественно возмущает Сенкевича, так как это его коллеги по цеху, с которыми он договорился о поддержке на выборах. Договор в состоит в том, что «Слуга народа» поставит на выборы откровенно слабого кандидата - Татьяну Домбровскую. Для того, чтобы все голоса её избирателей перешли к Сенкевичу. А тут Негулевский разоблачает Сенкевича во вранье. Естественно, Сенкевича это не может радовать. Он возмущается, называя Нигулевского депутатом Казантипа и всячески пытается его оскорбить, – сказал Невенчанный.

Добавим, что в этом же ролике Максим Невенчанный также прокомментировал возмущение мэра Сенкевича по поводу того, что его вызывают на допрос в полицию по поводу возможного расхищения бюджетных средств.

Как известно, 13 августа в комментарии журналистам мэр Александр Сенкевич заявил, что Ва варовский мост уже официально передали «Укравтодору». Однако, в САД опровергли данное заявление мэра Николаева.

Позже народный депутат Негулевский обвинил Сенкевича и мэрию Николаева в очередном затягивании передачи документов по Варваровскому мосту в «Укравтодор».

При этом, нардеп Арахамия напомнил мэру Сенкевичу о политической и уголовной ответственности из-за распространения недостоверной информации о передаче Варваровского моста.

Новости

22 сентября 2020