«Укрзалізниця» запускает проект визуализации публичных закупок

  • 17:36
  • 04.09.2020
2020-06-01t000000z_218508283_rc2b0h95i3nl_rtrmadp_3_health-coronavirus-ukraine-scaled-1

«Укрзалізниця» совместно с Transparency International Ukraine запускает проект по визуализации данных относительно закупок в интерактивном режиме.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

- «Укрзалізниця» продолжает активную работу над реализацией Стратегии закупок на 2019-2021 годы. Компания в сотрудничестве с Transparency International Ukraine запускает проект по визуализации данных по закупкам общества в интерактивном режиме, который позволит всем желающим получить необходимую информацию непосредственно на вебсайте компании, - говорится в сообщении.

Отмечается, что начато сотрудничество с Transparency International Ukraine - аккредитованным представителем глобального движения Transparency International, одним из проектов которого является мониторинговый портал публичных закупок Dozorro и публичный модуль аналитики BI Prozorro.

Так, на стартовой странице демонстрируются все закупки «Укрзалізниці», по которым происходили те или иные процедурные действия в текущем году. Большинство показателей являются интерактивными и позволяют легко переходить к конкретным подразделениям и деталям закупочного процесса.

Ранее сообщалось о том, что «Укрзалізниця» запускает новый поезд «Харьков — Трускавец».

Новости

18 сентября 2020