Они слышат нас только перед выборами, - предприниматели Николаева сформировали требования к местной власти

  • 11:52
  • 03.09.2020
заставка_16x9

Предприниматели Николаев апровели пресс-конференцию, на которой объявили о создании коалиции малого и среднего бизнеса для формирования требований к будущей местной власти.

Об этом в комментарии Шиповнику рассказал представитель Украинской Ассоциации поддержки бизнеса Артём Ващиленко.

— Сейчас выборы, это единственное окно возможности, которое есть у нас, как у граждан, именно сейчас об этом нужно говорить. Сейчас как раз есть возможность, когда они готовы услышать. В период между выборами у нас мало инструментов влияния, пришло время для диалога, - сообщил Артём Ващиленко.

Одной из главных мотиваций мероприятия выступило желание предпринимателей вести открытый диалог с будущей властью и совместное решение проблем Николаева.

— На данный момент, более тысячи земельных вопросов не решено, а это в свою очередь урон для малого и среднего бизнеса. Мы видим на улицах много МАФов, собственниками которых являются сами депутаты. Чтобы очистить наш город от этого, для начала нужно убрать коррупцию, - рассказал Ващиленко.

заставка_1.JPG

Ранее главный архитектор Николаева Андрей Цымбал пожаловался, что 30 лет в городе бесконтрольно были расставлены МАФы и киоски, в связи с чем сейчас их тяжело демонтировать.

Новости

18 сентября 2020