«Ошибку 5-летней давности можно исправить»,– Ильюк раскритиковал работу мэра Сенкевича

  • 13:08
  • 02.09.2020
Ильюк01_16x9

Николаевский политик Артем Ильюк раскритиковал нынешнего мэра города Александра Сенкевича за неудачную работу во время его пятилетнего пребывания в должности.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

По словам Артема Ильюка, Сенкевич провалил работу по основным направлениям и не представил обещанную стратегию развития Николаева. Оказалось, что у него также нет профессиональных специалистов для работы в единой команде городской власти.

– Пять лет назад к власти пришел неопытный и амбициозный мэр, который говорил, что у него есть команда и стратегия развития города. Вместо этого в его команде мы увидели иногородних чиновников, сменявших друг друга в бесконечной череде коррупционных скандалов. А стратегия развития превратилась в старые схемы, дележ бюджета и раздутый штат чиновников,– заявил экс-нардеп.

Ильюк напомнил, что за пять лет в городе не открылось ни одного детского сада, бассейна или спортивного комплекса. Власть также не решила массу других городских проблем, которые каждый день волнуют николаевцев.

– Наши мосты доведены до критического состояния и рушатся на глазах. Дороги, на которые тратятся миллионы, не могут простоять и года без ремонта. Вопрос бездомных собак остался нерешенным и пущен на самотек. Мусор во дворах и на улицах города, отсутствие мест отдыха, хаос в управлении жилыми домами – этот список можно продолжать еще очень долго,– написал он.

Артем Ильюк уверен, что ошибку выбора пятилетней давности город может исправить. Он призвал всех, кто устал жить в ожидании перемен, присоединяться к его команде.

– Если вы молодой талантливый человек с желанием сделать наш город красивым, комфортным и современным, если вы опытный управленец, знающий, каким БЫЛ и может БЫТЬ Николаев и даже если вы выброшенный временем человек, на идеи которого новая власть не обращала внимание и не давала вам слово, присоединяйся к нашей команде! Вместе мы сделаем больше!– рассказал Ильюк.

Новости

22 октября 2020
21 октября 2020