Не вижу никаких проблем, – начальник УКСа Николаевской ОГА о работе скандальной фирмы «Антарес-Буд»

  • 18:11
  • 01.09.2020
Лукин 24 окт

Начальник управления капитального строительства Николаевской ОГА Илья Лукин заявил, что не имеет претензий к работе фирмы-подрядчика «Антарес-Буд», которая ранее оказывалась в центре скандалов из-за нарушения условий договоров.

Такое мнение он высказал во вторник, 1 сентября, в ходе онлайн-брифинга в Николаевской ОГА, передает корреспондент Шиповника

По словам Ильи Лукина в управлении капстроительства нет проблем с вышеупомянотой фирмой:

– В управлении капитального строительства нет никаких проблем с фирмой-подрядчиком «Антарес-Буд». Законных оснований нет, чтобы не допускать какую-либо организацию к процедуре участия по закупке. Не вижу, никаких проблем, нормальная компания, работает согласно графикам. Если ее нормально финансируют и проектанты делают нормальные проекты, то никаких трудностей нет по объектам с этой компанией, которая строит уже много лет в Николаеве и области.

Напомним, что фирма «Антарес-Буд» известна в том числе и с подозрениями на махинации при строительстве, за последние шесть лет компания выиграла тендеров на 110 280 000 гривен.

Кроме того, фирма «Антарес-Буд» с 2016 года занималась реконструкцией трамункта в БСМП, который открыли в декабре 2019 года. Также ,компания «Антрес-Буд» с 2017 года занимается реконструкцией корабля в детском городке «Сказка», на которую нужно выделить дополнительно 2,7 миллиона гривен из бюджета Николаева.

Новости

13 апреля 2021