Amazon представила фитнес-браслет без дисплея с платной подпиской

  • 12:26
  • 29.08.2020
264928354772

Фитнес-браслеты, созданные для мониторинга состояния здоровья и отслеживания активности пользователя, со временем начали становиться умными часами. Новый гаджет Amazon под названием Halo призван вернуть последователям здорового образа жизни изначально задуманный формат трекера.

Об этом сообщает Gizmochina.

Оригинальный устройство оснащено рядом полезных функций и при этом не отвлекает владельца от тренировки благодаря минималистическому дизайну и отсутствию экрана.

Amazon Halo позиционируется как "браслет для здоровья и хорошего самочувствия". Кроме отслеживания спортивных занятий, новинка обращает внимание на стиль жизни и то, как он влияет на тело и общее состояние здоровья пользователя. Новый фитнес-трекер не имеет собственного дисплея – для отслеживания показателей используется экран смартфона. Для работы устройства необходимо установить мобильное приложение Halo, стоимость подписки на которое составляет 3,99 доллара в месяц.

Стоимость Amazon Halo составляет 99 долларов (2 684 гривен) – в эту сумму также входит пробная полугодовая подписка на фирменное мобильное приложение.

Ранее сообщалось о том, что Безос продает акции Amazon для финансирования своего космического проекта.

Новости

28 октября 2020