Депутатские фракции в горсовете наконец-то получили желаемые кабинеты

  • 20:17
  • 06.09.2016
DSC_0485 В здании Николаевского городского совета наконец-то были выделены кабинеты для фракций. Об этом сегодня, 6 сентября, рассказала управляющая делами исполкома Николаевского горсовета Инна Бычковская на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города. Так, спустя девять месяцев, на первом этаже горсовета четыре депутатские фракции закрепили за собой четыре кабинета. Член депутатской комисии Игорь Копейка отметил, что фракции уже разделили кабинеты между собой. Инна Бычковская в свою очередь отметила, что все кабинеты практически одинаковые по площади, поэтому никаких споров по поводу распределения кабинетов не возникало.
– Все помещения, которые предоставлены, они в принципе практически одного размера – в пределах 18м2. Все практически в равных условиях. Плюс, такой вариант размещения мы рассматривали с точки зрения, что рядом находится кабинет №163. При необходимости, если нужно, там можно будет собираться, – рассказала Инна Бычковская.
Так, фракция «Самопомощь» заняла кабинет №158, «Наш край» – кабинет №159, фракция «Оппозиционный блок» – кабинет №156, «Блок Петра Порошенко» – кабинет №161. В итоге все депутаты единогласно поддержали решение и проголосовали «За».

Новости

9 мая 2021
8 мая 2021