Николаевец Деревянченко: «Мои опыт и навыки — чересчур для Чарло»

  • 11:01
  • 16.08.2020
amqnnZN4ynhlhx2IzCXlq27wNKdju9fRNUoPtRc-_16x9

Претендент на звание чемпиона мира в среднем весе по версии WBC, николаевец Сергей Деревянченко поделился ожиданиями от боя с Джермаллом Чарло.

Об этом пишет Sportarena.

– Чарло — очень талантливый боксер. Ты не становишься чемпионом мира потому, что тебе повезло. Он отличный боец, и я готовлюсь к лучшей версии Чарло. Верю, что это приведет к прекрасному платному бою на Showtime. Думаю, я становлюсь еще лучше. Команда все подталкивает меня развиваться в разные способы. Каждый день — другой, и я стараюсь становиться лучше на каждой тренировке. Моя энергия — на месте, я становлюсь лучшим боксером. Это будет отличный бой, но я верю, что мои опыт и навыки — это чересчур для Чарло. Никакого неуважения, но я нахожусь на уровне, на котором Чарло никогда не был. Он не дрался с боксерами моего уровня, и это скажется, когда я стану чемпионом мира по версии WBC, – рассказал Сергей Деревянченко.

Стоит отметить, что бой Деревяненко и Чарло состоится 26 сентября в Анкасвилле, штат Коннектикут, США.

Напомним, Деревянченко проиграл оба поединка за звание чемпиона мира в среднем весе: в октябре 2018-го — американцу Дэниелу Джейкобсу, в октябре прошлого года — Геннадию Головкину. В обоих случаях исход боя решали судьи.

Ранее, Николаевский боксер Деревянченко заявил, что уверен в своей победе над Чарло.

Новости

18 сентября 2020