Москаленко попросила АМК разобраться с вопросом тендера на ремонт Н-11

  • 19:07
  • 05.09.2016
54ced842648a318cb5575c05b4560afd По результатам тендера на осуществление ремонтных работ на трассе Н-11 «Николаев-Днепр» обжалованы в Антимонопольном комитете Украины одной из фирм-участниц. В связи с этим председатель Николаевского областного совета Виктория Москаленко выехала в срочную командировку в Киев, сообщают в пресс-службе облсовета. Так, Виктория Москаленко осуществила ряд встреч и в частности с руководством Антимонопольного комитета.
– Депутатский корпус Николаевского областного совета и я лично очень обеспокоены обстоятельствами, которые на данный момент имеют место. Речь идет о своевременности освоения средств, выделенных и областным советом, и из бюджетов сел, поселков, городов и районов на ремонт Днепровского направления. Опять же, это безопасность и пассажирских, и грузовых перевозок – жителей Витовского, Баштанского, Новобугского и Казанковского районов, – отметила глава облсовета.
Она также передала просьбу как можно скорее, по возможности на этой неделе, рассмотреть жалобу ООО «ПивденьДорТех» и сделать объективные выводы. Напомним, что министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что Николаевская область является наиболее проблемной в плане ремонта дорог.

Новости

8 марта 2021
7 марта 2021