«Это мыши! Я знаю всех, кто их ведет», — губернатор Стадник о «МУЛЬТличности», «Легитимный» и других анонимных Telegram-каналах

  • 19:15
  • 06.08.2020
ога губернатор_12_16x9

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник утверждает, что он знает авторов анонимных  Telegram-каналов, которые высказывают критику в его адрес.

Об этом он рассказал в интервью корреспонденту НикВести.

По словам Александра Стадника, авторы Telegram-каналов, в частности «Легитимный» и «МУЛЬТличности» являются мышами, которые боятся высказать свою критику. Также он отметил, что, по его мнению, в Telegram-каналах публикуют неправдивые факты и манипулируют мнением общественности.

— Я вообще отношусь к этим Telegram-каналам… Я их называю мышиными. За ними стоят мужчины, которые политически ангажированы. Для меня это мыши. Я вам скажу жестко, что они просты мыши. Они не могут прийти и сказать на трибуне честно и открыто, предъявить какие-то претензии. Это мыши, которые собирают сплетни, наносят урон репутации любого нормального человека, который занимается государственной деятельностью. «Легитимный», «МУЛЬТличности», мы знаем, кто эти Telegram-каналы ведут. Для нас это мышки, это серые мышки вредители. Что такое Telegram-канал? Это анонимы. Кто-то на вас может написать, на меня и это нам создает проблемы. Почва этому — никакая. Это сборники сплетен, мыслей, домыслов, сплетен. Это то, что вносит раздор в общество, в партию. 90% того, что они публикуют — ложь. Это технологии, которые, к сожалению, используются в нашей стране. Я к этому вообще не отношусь. Я всем этим Telegram-канальчикам, мышкам, хочу передать, пусть они станут мужчинами. Если они хотят сказать, что-то по коррупции, предложения по развитию области, свое недовольство… Пусть они оставят свои Telegram-каналы, открыто выйдут и скажут, чем они недовольны, и вот тогда мы все вместе разберемся. Это не должно быть в нашем мире. Мы должны говорить правду открыто и не боятся за это ответить. Какая ответственность за информацией в Telegram-канале? — заявил Александр Стадник.

Глава ОГА утверждает, что он знает всех авторов анонимных Telegram-каналов. С некоторыми из них, как утверждает губернатор, ему приходится по долгу службу встречаться.

Я лично знаю всех, кто ведет эти Telegram-каналы, я знаю собственников, и я с этими людьми иногда вижусь. Я молчу, молчу по одной простой причине, «не пойман — не вор». Ловить таких людей не хочется, от них хочется быть подальше. Это как в армии. Есть мужчины, которые со всеми несут все тяготы и трудности, а есть мыши, которые без родины и флага, такие себе приспособленцы. Им скажешь продать маму, они продадут маму за 30 серебряников. Мне как мужчине такие люди… Это не моя идеология, — отметил он. 

Отметим, что ранее Telegram-канал «Легитимный» писал, что глава Николаевской ОГА Александр Стадник выступил в поддержку предпринимателей курортного поселка Коблево, требующих смягчить карантинные ограничения после 23:00, для того, чтобы поднять рейтинг Президента Владимира Зеленского и партии «Слуга народа» в области.

Новости

28 сентября 2020