Стадник выступил в защиту ресторанов и ночных клубов, хотя ранее критиковал их за отсутствие карантинных норм

  • 12:01
  • 14.07.2020
ога губернатор_12_16x9

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник заявил, что вместе со своими коллегами из Херсонской о Одесской области выступит в защиту малого и среднего бизнеса в условиях карантина.

Об этом он рассказал во время заседания с предпринимателями Коблево 14 июля, передает Шиповник.

При этом он напомнил, как в ходе инспекции Коблево был недоволен отсутствием санитарных норм в ресторанах и клубах в условиях карантина.

— У меня вчера было несколько диалогов по этому вопросу. Сегодня к нам присоединилась Херсонщина. После 15:00 я сегодня буду разговаривать с губернатором Одесчины. Как должны действовать руководители областей, которые являются глазами президента, и мы должны единым фронтом выступить в защиту среднего и малого бизнеса с откровенным пониманием того, что вы сделаете максимально безопасным отдых. Это очень важно. Я понимаю, что есть дисциплинированные и недисциплинированные люди. Когда я инспектировал Коблево, увидев общую картину, мне стало очень неприятно. Мы слышим вас, никто не знает, какую работу мы проводим за всеми вами, про что мы говорим с правительством и президентом. А говорим мы про то, как улучшить то, что должно функционировать уже не менее 10 лет, но это очень сложно сделать, – сказал Александр Стадник.

Ранее сообщалось о том, что в Коблево ужесточают карантин из-за двух выявленных случаев коронавируса.

Новости

3 августа 2020