Преступники стают умнее, — начальник полиции Николаевщины не понимает, почему горсовет до сих пор не решил проблему с видеокамерами

  • 10:26
  • 06.08.2020
unnamed

Начальник Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Сергей Шайхет призвал власть не затягивать ситуацию с отсутствием видеокамер.

Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции 6 августа, передает Шиповник.

Он был удивлен ситуацией с отсутствием видеокамер в городе, и призвал власти в кратчайшие сроки ее решить.

— Для меня это удивление, что в городе нет установленных камер. Как вы понимаете, правонарушители с каждым днем стают все умнее, понимают методы полицейских. И основным источником доказательства есть видеокамеры. К сожалению, в 2020 году в городе камер нет. Мы этим занимаемся. Мэрия там проголосовала. Но мне хочется, чтоб горсовет не только проголосовал, но и проникся этой проблемой, и все же в кратчайшие сроки поставила эти камеры. Я считаю, что это очень поможет сэкономить время, чтобы потратить его на другие преступления, – сказал Сергей Шайхет.

Напомним, 23 июля депутаты Николаевского городского совета включили в программу «Информатизация и развитие электронного управления» Николаева ₴7 миллионов на установку камер видеонаблюдения.

Новости

25 сентября 2020
24 сентября 2020