У депутата Николаевского горсовета подтвердили коронавирус — СМИ сообщают о вспышке заболевания на «электротрансе», которым он руководит

  • 11:43
  • 05.08.2020
2019-05-22 10.53.55_16x9

У депутата Николаевского городского совета Владимира Евтушенко, директора КП «Николаевэлектротранс» подтвердился коронавирус.

Данную информацию Шиповнику сообщили на предприятии.

Ранее коронавирус был выявлен у нескольких сотрудников предприятия, в том числе и у представителей руководства.

В частности был госпитализирован начальник службы эксплуатации предприятия. Как пишут Новости-N, мужчина около недели продолжал ходить на работу с симптомами заболевания, так как боялся увольнения. И только когда почувствовал себя совсем плохо, обратился за медицинской помощью.

В настоящее время он находится на лечении в Николаевском областном центре инфекционных болезней.

Что касается Владимира Евтушенко, то у него был взят анализ как у контактирующего лица. Сегодня стало известно, что результат ПЦР на коронавирус у него положительный. В настоящее время Евтушенко находится на самоизоляции, пока течение заболевания позволяет ему лечиться амбулаторно.

— Что касается обстановки на предприятии, то она сложная — у многих сотрудников есть подозрение на наличие заболевания, ожидаются результаты анализов. Пока информации о заболевших водителях трамваев и троллейбусов, которые непосредственно ежедневно контактируют с большим количеством пассажиров, нет, – пишет издание.

Источник в городском совете сообщил Шиповнику, что из-за заболевания Владимир Евтушенко последние три недели не проводил заседания транспортной комиссии городского совета, которую он возглавляет.

Ранее сообщалось, что Николаевская область превысила допустимый минимум по показателю заболеваемости COVID-19, из-за чего область может попасть в желтую зону эпидемической опасности.

Новости

28 сентября 2020