«Он у нас ряженный?» – Советника Сенкевича упрекнули в показательном ношении военной формы, хотя он не служил

  • 12:48
  • 04.09.2016
93569_2 Советника Николаевского мэра Александра Сенкевича Кирилла Барисюка упрекнули в показательном ношении военной формы на массовых мероприятиях, хотя сам он не служил в АТО. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал журналист издания NikLife Евгений Гомонюк:
— Мне вот интересно, человек (насколько мне известно) не является военнослужащим. Но носит военную форму и еще вижу какие-то медали на кителе...Это что? Советник мэра Александра Сенкевича у нас ряженный? Надеюсь, я ошибаюсь. Но хотелось бы, друзья, услышать ваше мнение и самого Кирилла Барисюка, — отметил Евгений Гомонюк.
Как стало известно, из комментариев под данной публикацией, Кирилл Барисюк является руководителем оргкомитета Областной ветеранской организации и «имеет все соответствующие документы на ношение формы». Кирилл Барисюк также сообщил, что является офицером запаса и считает, что имеем полное право надеть военную форму на проведение мероприятия в школе, где дети рисовали рисунки и писали письма солдатам.
– Мы играем в военном оркестре, фотку вырвали из контекста мероприятия в школе интернате или по вашему нужно было приходить в шортах и майке? Я считаю что офицер запаса имеет право надеть форму на проведении мероприятия, на котором дети рисовали рисунки и писали письма солдатам, если вы считаете что это не правильно, я думаю не правильно, когда в этой форме ходят пьяные солдаты или бомжи роют свалку или попрошайки? — уточнил Кирилл Барисюк.

Новости

10 мая 2021
9 мая 2021