В Николаеве жители дома на Лазурной пожаловались на ЖЭК, который игнорирует прорыв канализационной трубы и протекающую крышу

  • 15:14
  • 23.07.2020
112473189_3406228542776695_7848674853990359463_o

Жители дома 42-А по улице Лазурной в Николаеве возмутились бездействием ЖЭКа «Бриз», который игнорирует протекание крыши и вонь в подвале из-за пробитой канализационной трубы.

Об этом говорится в сообщении опубликованном на странице молодежного крыла «Оппозиционной платформы - За жизнь» в соцсети Facebook, к которым обратились горожане.

В сообщении указывается, что жильцы неоднократно обращались к обслуживающей их дом службе ЖЭКа «Бриз», но там их просьбы игнорируют из-за недостающей оплаты:

– В нашу молодежную организацию партии «Оппозиционная платформа-За жизнь» обратились жильцы дома 42а по улице Лазурной с жалобой на бездействие ЖЭКа «Бриз», который игнорирует жалобы жильцов дома, не смотря на то, что они неоднократно заявляли о протекающей крыше и стенах, вонь в подвале из-за затопленности пробитой канализационной трубы. В ответ на все жалобы представители ЖЭКа рассказывают жильцам, что они слишком мало платят и устранять все недочёты они не собираются, а их хозяйственная деятельность сводится только к сбору средств.

В свою очередь в «ОПЗЖ» намерены обратиться к депутатам городского совета и вынести вопрос о бездействии ЖЭКа «Бриз» на депутатскую комиссию по вопросам ЖКХ.

– Будем просить наших депутатов от партии «ОПЗЖ», а также других депутатов горсовета решить проблему, которую они не могут разрешить уже больше года и это при том, что электрический щит под высоким напряжением находится прямо под протекающей крышей, что может привести и к трагическим последствиям, и порче имущества жильцов этого дома, – подчеркнули в «ОПЗЖ».

В нашу молодежную организацию партии "Опозиционная платформа-За жизнь" обратились жильцы дома 42а по улице Лазурной с...

Geplaatst door Молодежное крыло партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» - Николаев op Dinsdag 21 juli 2020

Ранее сообщалось о том, что николаевская «молодёжка» ОПЗЖ своими силами хочет восстановить разбитый памятник защитникам Родины, который не замечает власть.

Новости

6 августа 2020