Николаевская «молодёжка» ОПЗЖ своими силами хочет восстановить разбитый памятник защитникам Родины, который не замечает власть

  • 12:34
  • 02.07.2020
10d8f9e47c831e43cf8b419c4aa7c868.i900x675x595

В Николаевской молодёжной организации «Оппозиционной платформы – За жизнь» инициировали восстановление памятника воинам, погибшим во Второй мировой войне, который был разрушен в результате ДТП.

Об этом сообщила глава молодежного крыла «ОПЗЖ» Наталья Хорошевская на своей странице в Facebook.

По словам Натальи Хорошевской памятник был разрушен еще в мае, но местные власти бездействуют в вопросе его восстановления:

– Уже больше месяца в селе Нечаянном разбит памятник защитникам Родины. Народный депутат этого округа Пасичный вообще даже представления не имеет, что происходит на его округе. Человек занят футболом. Губернатор проводит очередные совещания у себя в кабинете. Глава облсовета Москаленко, то устраивает митинги «ни капитуляции», то защищает Порошенко. В общем, власти некогда заниматься их прямыми обязанностями, – написала Хорошевская.

 

Глава молодежного крыла призвала всех неравнодушных помочь с восстановлением монумента:

– Я прошу всех неравнодушных людей о помощи в восстановлении этого монумента защитникам Родины в селе Нечаянное. Так как там лежат осколки с фамилиями защитников, по которым больше месяца топчутся люди. Кто может личным участием в работах помочь, кто может обеспечить технику или дать прочие средства для помощи обращайтесь в личку. Без нас это, все равно, никто не сделает, а вместе мы сможем многое, – написала Наталья Хорошевская.

Напомним, что еще 27 мая, в селе Нечаянное седельный тягач Volvo с полуприцепом снес памятник воинам, погибшим во Второй мировой войне.

Добавим, что ранее николаевская «молодёжка» ОПЗЖ поддержала спортсменов на сборах, а также провела эко-тусовку и убрала парк.

Новости

12 августа 2020
11 августа 2020