Форум городского развития: ожидание и реальность

  • 17:42
  • 03.09.2016
DSC_0113 Сегодня, 3 сентября, в концерт-холле «Юность» прошел «Форум городского развития». На мероприятии присутствовали как простые николаевцы, так и гости, спикеры, городская власть и журналисты. Людей, к сожалению, было немного. Перед мероприятием, корреспондент «Шиповника» поинтересовался, чего организаторы ожидают от форума. DSC_0090 Одна из организаторов Анна Ганжул рассказала, что будет очень интересно и познавательно.
– Будет очень много интересных спикеров, начиная от очень известного и талантливого архитектора и заканчивая экспертами по инвестициям. Форум направлен на то, чтобы люди которые к нам приедут рассказали о том, как развивать город. Они поделятся своим опытом, а наши николаевцы смогут понять, какие векторы развития возможны для города. Главная цель, чтобы у жителей появилось больше ответственности за город, больше желания что-то менять,– поделилась с «Шиповником» Анна.
DSC_0096 После форума мы поинтересовались у директора КП «Агентство развития Николаева» Василия Гошовского о том, как продуктивно, по его мнению, прошло мероприятие.
– Форум сегодня удался, все прошло хорошо. Единственное – было мало людей. На самом деле зарегистрировалось всего около 250 человек. То есть, я так понимаю, сейчас сентябрь месяц, людей немного другие вопросы интересуют, но как для первого раза, я считаю, что форум прошел хорошо. Люди даже не знали куда они шли, ничего подобного в городе еще не было, никто никогда не рассказывал, что бывает в других городах.
DSC_0113 Также, Василий Гошовский рассказал, что больше всего понравилось с форума и что стоит внедрить в Николаеве.
– Подчерпнул много интересного, учтем все ошибки, которые мы уже допустили. В следующем году сделаем форум лучше. А во-вторых я знаком практически со всеми спикерами и с тем, что они делают. Мне было интересно, какая будет реакция у людей, а оказалось, что людям было скучно.

Новости

21 октября 2021