«Слуга народа» Домбровская заявила, что Соборная в Николаеве лучше Дерибасовской и Крещатика: «У нас можно купить технику и косметику»

  • 14:29
  • 17.07.2020
домбровская_16x9

Предприниматель и глава общественной организации «Майбутнє Миколаєва» Татьяна Домбровская, которая намерена баллотироваться от партии «Слуга народа» в мэры города на местных выборах этой осенью, заявила, что Соборная улица в Николаеве лучше центральных улиц в Киеве и Одессе.

Такое заявление она сделала на своей странице в Facebook.

По ее словам, преимущество Соборной заключается в ее протяжности, что позволяет размещение большего числа магазинов, среди которых — ювелирные магазины и магазины бытовой техники.

— Кто из нас хоть раз в жизни не гулял по Дерибасовской в Одессе или по Крещатику в Киеве? Эти главные улицы стали настоящими магнитами для туристов из разных уголков нашей страны, а также для иностранных гостей. Что в них примечательного и интересного – там собраны все топовые кафешки и бутики, а по вечерам тусуется молодежь, слушая живую музыку начинающих коллективов. Чем отличается наша Соборная от этих улиц? Я вам скажу – ничем! Разве что она находится в Николаеве. Наша главная улица имеет еще и преимущество – она самая длинная пешеходная улица в Украине! А это значит, что там находится еще больше кафе и магазинчиков, а также – там может гулять куда больше туристов!

Ну, например, у нас на Соборной: около 20 кафешек и кофеен, которые готовы удивить разнообразием вкусов любого посетителя, 13 ресторанов, куда можно пригласить девушку на свидание, 42 бутика, 14 ювелирных магазинов! Да что там говорить, у нас на Соборной можно купить и технику, и продукты, и косметику – если надо, – написала Татьяна Домбровская.

Кроме того, она отметила, что Николаев также отличается природой и локациями.

— Но и это не главное! Приятный бонус для всех туристов в Николаеве – наша природа и локации! Где еще вы увидите слияние двух рек – Южного Буга и Ингула, погуляете по Верхнему и Нижнему БАМам, и полюбуетесь фонтанами на главной площади, спустившись сразу с Соборной?! Ждем всех в Николаеве! У нас действительно красиво, нам есть что показать и чем гордиться - приезжайте! – написала Татьяна Домбровская.

Ранее Татьяна Домбровская посоветовала, где в Николаеве можно начать день с бокала вина.

Новости

9 августа 2020
8 августа 2020