На этапе завершения, – Укравтодор показал, как идет реконструкция участка Н-11

  • 15:01
  • 16.07.2020
maxresdefault429

В Укравтодоре показали реконструкцию трассы Н-11 «Днепр — Николаев» в районе села Виноградовка в Баштанском районе, который проходит в рамках «Большого строительства дорог».

Об этом сообщили на странице ведомства в Facebook.

В рамках текущего среднего ремонта на данном участке автодороги Н-11 был проведен комплекс работ:

  • регенерация конструктивных слоев дорожной покрытия по технологии холодный ресайклинг;
  • укрепление обочины; 
  • устройство дорожного покрытия на перекрестках и примыканиях из двух слоев асфальтобетона;
  • устройство дорожной разметки.

Кроме того, сейчас нанесена разметка и ведутся работы по устройству дорожных знаков:

— Сейчас нанесена разметка и ведутся работы по устройству дорожных знаков. В этом году будет обновлено 71,5 километр дороги Н-11. Все работы планируется завершить осенью 2020. Вчера 15 июля работы начались и на первом 14-километровом участке и в Днепропетровской области. Контроль качества проведения ремонтных работ осуществляется на всех этапах по текущему среднему ремонту специалистами Отдела качества, технического контроля и новых технологий, Лаборатории по контролю качества Службы автомобильных дорог в Николаевской области и государственного предприятия «Дорожный контроль качества», – говорится в сообщении.

На завершальному етапі ремонт на ділянці дороги 🛣Н-11 Дніпро – Миколаїв (через м. Кривий Ріг) в районі с. Виноградівка у Баштанському районі

На завершальному етапі ремонт на ділянці дороги 🛣Н-11 Дніпро – Миколаїв (через м. Кривий Ріг) в районі с. Виноградівка у Баштанському районі. 🚧У рамках поточного середнього ремонту на даній ділянці автодороги Н-11 було проведено комплекс робіт: ✅ регенерація конструктивних шарів дорожнього одягу за технологією холодний ресайклінг; ✅ укріплення узбіччя; ✅ влаштування дорожнього одягу по основному проїзду та на перехрестях і примиканнях з двох шарів асфальтобетону (вирівнюючий та верхній шари із ЩМА-20); ✅ влаштування дорожньої розмітки. Зараз нанесено розмітку та ведуться роботи з влаштування дорожніх знаків. 🔸Цього року буде оновлено 71,5 км дороги Н-11. Всі роботи планують закінчити восени 2020. Вчора, 15 липня роботи розпочалися і на першій 14-кілометровій ділянці і у Дніпропетровській області. ➡Контроль якості проведення ремонтних робіт здійснюється на всіх етапах поточного середнього ремонту спеціалістами Відділу якості, технічного контролю та нових технологій, Лабораторії з контролю якості Служби автомобільних доріг у Миколаївській області та ДП «Дорожній контроль якості». 👷Підрядник: ПрАТ «Броварське ШБУ №50».

Geplaatst door Укравтодор op Woensdag 15 juli 2020 

Напомним, что Криклий обещает закончить ремонт трасс Н-11 и Н-14 на Николаевщине до конца года.

Новини

25 квітня 2024
24 квітня 2024