Стало еще хуже,– глава Николаевской ОГА Стадник о состоянии дорог в Николаевской области

  • 13:43
  • 14.07.2020
photo_2020-07-14 12.55.20_16x9

Глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник заявил, что с 1996 года в Николаевской области дороги ухудшились. 

Об этом он сказал в ходе общения с предпринимателями Коблево 14 июля, передает Шиповник.

В частности Александр Стадник отметил, что во всех 19-ти районах области разбиты дороги: 

– Я уже 9 месяцев на Николаевщине. Я проходил срочную службу на Николаевщине в 1996 году. Когда я вернулся на Николаевщину, то стало еще хуже. Я объездил всю Украину и понимаю, что таких дорог, как на Николаевщине, нет ни в одной области. Да, есть плохие, есть очень плохие, но не в общем количестве 100%. Я считаю, что 90% дорог — их уже нет. Я объездил 19 районов и я видел эти дороги,– сказал Александр Стадник.

Так, один из представителей предпринимателей Геворк Хачатурян обратился к главе ОГА Александру Стаднику по поводу состояния дорог в Николаевской области и попросил услышать жалобы местных жителей:

– Сейчас такая дорога, и у меня большая просьба к вам, как к менеджеру высшего звена и прислушались к людям. Банально подняли вопрос за дороги. В Николаевский регион никто не может заехать и настолько упал на дно авторитет, имя и процветание моего родного Николаева. Вы должны услышать горожан,– заявил представитель грузинской общины Геворк Хачатурян.

Ранее, президент Владимир Зеленский заявил, что все дороги местного значения должны перейти на баланс «Укравтодору». В то же время он говорит, что это не совпадает с политикой децентрализации.

Новости

5 августа 2020