«Это чистой воды пиар ход» — общественник о помощи Мерикова автору видео пьяного дебоша

  • 15:48
  • 02.09.2016
f42e8bb0994689a79dc8d171ad538092.i900x763x611-700x593 Сегодня, 2 сентября, николаевский общественник Денис Жело на своей странице в Фейсбуке прокомментировал новость о том, что экс-губернатор Николаевской области Вадим Мериков пообещал физическую и юридическую поддержку автору видео драки на Соборной и объявил войну мажорам.
 —Несомненно, это чистой воды политический пиар ход. Во времена своего правления Вадима Ивановича вообще мало что волновало, кроме своего личного обогащения. Директор интерната издевался над сиротами — Мериков трусливо молчал. Виталий Гончаров «хоронил» правоохранительную систему - Мериков делал вид, что его это не касается. Заказные убийства и преступления со стороны правоохранителей его тоже мало интересовали. Янишевская и Романчук сидели на коррупционных потоках — Мериков их «отбеливал» и упорно защищал. Он многого не знал? Знал абсолютно все. А чего молчал? Да потому, что везде имел свой процент. Потому что не пришел он что-то менять - пришел дальше грабить. «Ручной» оппозиционер времен Януковича, придя во власть оказался обыкновенным хапугой. А сейчас, "холостой патрон" из политической обоймы Арсения Яценюка, набив свои карманы, под фанфары, пытается вернуться в политику. Но, ничего не забыто, никто не забыт! — отметил Денис Жело.
Напомним, ранее сообщалось, что Вадим Мериков собирался обеспечить материальную и физическую защиту автору видео о пьяных «мажорах», которые устроили пьяный дебош в центре города.   

Новости

21 октября 2021