Водителя DAF, который насмерть сбил прокурора на трассе под Николаевом, отправили в СИЗО

  • 16:11
  • 13.07.2020
Снимок экрана 2020-07-13 в 16.11.19

В понедельник, 13 июля, Центральный районный суд избрал меру пресечения для уроженца Львова, водителя седельного тягача DAF Владимира Головацкого, который насмерть сбил прокурора и скрылся.

Об этом пишет интернет-издание Новости-N.

– Владимир Головацкий подозревается в том, что совершил наезд на водителя иномарки, которым оказался прокурор, в результате чего последний скончался. Прокуратура ходатайствовала об избрании меры пресечения для водителя фуры в виде ареста сроком на два месяца. Сам подозреваемый в суде свою вину не признал, его адвокаты ходатайствовали о более мягкой мере пресечения, – отмечают в издании.

Выслушав все стороны процесса судья Сергей Медюк полностью удовлетворил прошение прокуратуры, избрав Головацкому меру пресечения в виде содержания под стражей в СИЗО Николаева.

Напомним, что 11 июля, около 09:20 на автодороге М-14 «Одесса - Мелитополь - Новоазовск», возле села Весняное водитель грузового автомобиля DAF совершил наезд на 48-летнего водителя Skoda Kodiaq, который остановился на обочине изменить шину. С места происшествия водитель грузовика скрылся.

Новости

4 августа 2020