Дорога не предназначена для фур, — в селе на Николаевщине пожаловались на Сенкевича, который якобы распорядился отстаиваться фурам за городом

  • 16:45
  • 07.07.2020
Снимок экрана 2020-07-07 в 16.45.05_16x9

Глава Галицыновской объединенной территориальной общины Иван Назар пожаловался на Николаевского городского голову Александра Сенкевича, который якобы распорядился отстаиваться фурам в селе Галицыново. 

Об этом сообщается на странице Галицыновской ОТГ в Facebook.

– Дальнобойщики фурами заполонили трассу в направлении села Галицыново. 7 июля дальнобойщики создали новое место ожидания выгрузки. Они заполонили полностью 5 километров трассы от выезда из Николаева до села Галицыново и всю дорогу вдоль села. На выезде из города стоит машина полиции и контролирует процесс ожидания, пропускает или останавливает фуры, которые не стоят в очереди, – сказано в сообщении.

Так, Иван Назар утром обратился к районному и областному совету, ОГА, руководству порта, полицию и т.д., но решить этот вопрос не удается. 

– Руководство города распорядилось: «Чтобы фур на территории Николаева не было, пусть ожидают за городом». А почему же тогда в селе? Почему на пригородной трассе? Это направление хорошо загружено другими транспортными средствами. Дорога не предназначена для размещения такой тяжелой техники. Фуры разобьют ту дорогу до ремонта, к которой у города и так не доходят руки, – отметил глава ОТГ.

Далекобійники фурами заполонили трасу в напрямку до села Галицинове 7 липня далекобійники створили нове місце очікування...

Geplaatst door Галицинівська ОТГ op Dinsdag 7 juli 2020

Напомним, что николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что за счет горбюджета не будут проводить строительство отстойников для большегрузных фур.

Новости

8 августа 2020
7 августа 2020