Пусть все прозрачно вывешивается на сайте,– бюджетная комиссия о решении публиковать на сайте мэрии повестки дня комиссий

  • 13:20
  • 01.09.2016
DSC_0016
Вчера, 31 августа, на заседании постоянной комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития депутаты поручили руководителю аппарата Николаевского горсовета Михаилу Ковалю публиковать на сайте мэрии повестки дня заседаний комиссий. Подробнее об этом вопросе рассказал глава комиссии Александр Бернацкий.
– У нас есть сайт городского совета, где вывешиваются все наши протокольные решения комиссий. Пусть он (руководитель аппарата горсовета Михаил Коваль, - ред.) туда вывешивает повестки дня. Пусть все прозрачно вывешивается на сайте. Пусть не только экспертный центр, а все смотрят, какие вопросы были рассмотрены, а какие нет. Есть предложение Ковалю, пусть он отрабатывает сам как руководитель аппарата совета. Чтобы мы не плодили бумажный документооборот, а чтобы это все было открыто, - сказал Александр Бернацкий.
Глава комиссии поинтересовался у представителей прессы, не против ли они такого решения. Присутствующие на комиссии журналисты в один голос поддержали его поддержали. Члены комиссии также не остались в стороне и единогласно проголосовали «За».

Новости

27 февраля 2021
26 февраля 2021