Директор николаевского Мультиплекса рассказал, как коронавирус помешал построить еще 2 зала: «Карантин положил нас на лопатки»

  • 08:35
  • 03.07.2020
afd4b4bfbe5e7ec7cf5148b2ec241a9f

В кинотеатре Multiplex, расположенном в ТРЦ City Center, готовились построить 2 новых зрительских зала, но из-за эпидемии коронавируса работы пришлось отложить.

Об этом в интервью Шиповнику рассказал директор николаевского кинотеатра Николай Дубинчук.

По его словам, все финансовые сбережения ушли на содержание персонала и площадей.

– К сожалению, карантин просто положил нас на лопатки. Все финансовые сбережения, которые могли быть, пошли на удержание площадей, частично персонала. Это все выжало бюджет кинотеатра. Потому по Николаеву, к сожалению, изменений пока что никаких. Единственное, что мы его отмыли, подкрасили, в некоторых местах сделали косметический ремонт, – сказал Николай Дубинчук.

По его словам, в рамках реконструкции City Center в августе планировалось достроить балкон, где можно было бы разместить еще 2 обновленных зрительских зала.

— Капитальный ремонт мы планировали сделать в августе этого года, но коронавирус помешал. Уже в сентябре мы могли бы помещать не четырехзальный кинотеатр, а шестизальный. Планировались сделать еще два крутых зала, с абсолютно новым дизайном. В ТРЦ есть проект по достройке балкона и на него выводится еще два зала. Абсолютно новый дизайн в других цветах, без обоев, вместо гардероба было бы много индивидуальных шкафчиков – умные системы, где можно было бы оставить вещи, не переживать о них и спокойно смотря фильм. К сожалению, карантин отодвинул и Николаев, и не дал нам возможности приходить уже в новый обновленный кинотеатр со всеми новыми технологиями. Более того, все кресла и зал должны были быть полностью заменены, – рассказал директор «Multiplex» Николай Дубинчук.

кинотеатр _13.jpg

Николай Дубинчук добавил, что работы пока что перенесены на следующий год.

Как известно, в Украине со 2 июля, спустя 3,5 месяца карантина возобновили работу кинотеатры.

Новости

4 августа 2020