«Термин «качество детей» – не мой». Третьякова заявила, что стала жертвой проплаченной кампании

  • 13:42
  • 30.06.2020
screenshot_40.780x480

Нардеп от фракции Слуга народа, глава парламентского комитета по вопросам соцполитики Галина Третьякова заявила, что не является автором термина «качество детей» и пожаловалась на проплаченную информационную кампанию против нее.

Об этом она сказала во вторник, 30 июня, выступая в Раде, передает LB.ua.

– Против меня ведется системная и проплаченная кампания. У меня есть враги... Они хотят, чтобы система оставалось такой же, как все 30 лет независимости... Грязная кампания свидетельствует об одном - наша команда и я лично наступили на хвост интересам влиятельных людей... Вот почему они испугались и вызвали этот скандал, – заявила Третьякова.

Она подчеркнула, что информационная кампания против нее также вызвана геополитическим фактором.

– Недавно я как представитель Украины вошла в гуманитарную группу трехсторонней контактной группы в Минске... Они против того, чтобы в Минске звучала четкая и недвузначная проукраинская позиция... Информационная кампания, которую развернули против меня, является аморальной и абсурдной. Термин – «качество детей» – не мой. То, что я его использовала в публичной плоскости, я извиняюсь перед всеми украинцами... Термин не мой, а использовался Гери Беккером – нобелевским лауреатом, – сказала Третькова.

 

Галина Третьякова про реальне підґрунтя скандалів навколо її висловлювань щодо дітей.

Народний депутат від «Слуги Народу» Галина Третьякова розповіла про реальне підґрунтя скандалів навколо її висловлювань щодо дітей і про те, хто за цим стоїть. Подробиці в нашому відео.

Geplaatst door Слуга Народу op Dinsdag 30 juni 2020

Напомним, что нардеп от «Слуги народа» Галина Третьякова заявила, что в бедных семьях рождаются дети «очень низкого качества».

Новости

3 июля 2020