Турчинов возглавит штаб «Европейской Солидарности»

  • 11:21
  • 30.06.2020
66_main

Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что принял предложение возглавить штаб, который создает политическая сила «Европейская Солидарность».

Об этом он сообщил в своем Facebook.

– Меня не интересует депутатский мандат или государственные должности, но чтобы помочь процессу объединения и подготовить качественные кадры эффективных управленцев, я принял предложение возглавить штаб, который создает ведущая украинская оппозиционная политическая сила «Европейская Солидарность, – написал Турчинов.

 

Час, коли я не працюю в парламенті або на державних посадах, я завжди використовую, щоб займатися наукою, писати книжки,...

Geplaatst door Олександр Турчинов op Maandag 29 juni 2020

Напомним, что Турчинов занимал должность секретаря СНБО с декабря 2014 года. По его инициативе были приняты поправки в закон об СНБО, которым расширена компетенцию СНБО относительно принятия решения по неотложным мерам по разрешению кризисных ситуаций, угрожающих национальной безопасности Украины, а также координации и контроль деятельности органов исполнительной власти в сферах противодействия коррупции, обеспечения общественной безопасности и борьбы с преступностью.

Новости

26 сентября 2020
25 сентября 2020