Директор «ЦЗЖ» заявил, что в этом году предприятие работает в 2 раза эффективнее, чем при прошлом руководителе

  • 10:02
  • 27.06.2020
центр защиты животных_13

Исполняющий обязанности директора коммунального предприятия «Центр защиты животных» Виктор Линник заявил, что несмотря на небольшой штат сотрудников и недостаточное финансирование КП работает эффективнее, чем в прошлых годах. 

Об этом он заявил в комментарии Шиповнику.

– На сегодняшний день у нас 128 собак и практически 90% вольеров заняты. Мы стараемся работать на полную мощность. Мы не можем себе позволить достаточно большой штат, чтобы ее больше увеличить пропуска работы предприятия. По сравнению с прошлыми годами. Работаем по тендерному договору, отрабатываем заявки, составляются графики, выезжаем, отлавливаем собак, привозим на предприятие и проводим дальнейшие мероприятия, – рассказал и.о. директора КП.

Кроме того, Виктор Линник отметил, что благодаря адопции собак на предприятии становится меньше:

–  Адобцией занимаемся очень активно. Современный мир технологий, интернета и социальных сетей и с помощью странице в Facebook, Instagram мы делаем публикации по поводу животных, тех, которых отлавливаем. Стараемся их максимально возможно пристроить. Передаем животных новым хозяевам по документам, договорам и чипированию для того, чтобы наши горожане и будущее собственники животных за воспитание был ответственен хозяин. Также, отдельная благодарность СМИ - они поддерживают очень наши публикации в Facebook, Instagram и нечасто к нам приходят люди и мы спрашиваем откуда нас узнали, а люди говорят, что с такого-то сайта, издание разместило или в Facebook. То есть, акцент делаем на адопциях в первую очередь.

В итоге, Виктор Линник отметил, что несмотря на недостаточное финансирование и небольшой штат - предприятие стабильно работает:

- Есть показатели в 2020 года и какие показатели были в предыдущих годах. И в сравнении как работало предприятие в тех годах и предприятие сейчас, то в 2018-2019 годах было достаточно финансирование и количество сотрудников. В среднем ранее было 29 человек, а сейчас 19 человек. И все равно мы даем показатель, который в два раза больше, чем в прошлых годах. Несмотря на такие условия работы. В основном на самом деле необходимо работать и тогда результат будет виден, а не разговаривать. Поэтому это у нас в первую очередь такая задача.

Напомним, и.о. директора «ЦЗЖ» в Николаеве считает, что депутаты не принимают программу по обращению с бездомными животными из-за «личных предубеждений».

Новости

23 сентября 2020
22 сентября 2020