Экс-глава «Самопомощи» в Николаеве Панченко не исключил, что пойдет на выборы от «Слуги народа»

  • 17:21
  • 24.06.2020
Сессия 17 июня Панченко_16x9

Депутат Николаевского городского совета Федор Панченко не исключает возможности участия в осенних местных выборах от партии «Слуга народа».

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

Отвечая на вопрос журналиста о том, с какой целью депутат посетил презентацию областного штаба «Слуги народа» в Николаеве, Федор Панченко ответил о необходимости обсуждения проблем города с правящей партией..

В частности Федор Панченко планировал рассказать о срочной необходимости ремонта крыши спортшколы «Трудовые резервы» а также реставрации школы №51.

– Я не состою в «Самопомощи», меня официально выгнали. Даже речи об этом никогда не шло. Я сюда пришел, чтобы не упустить возможность пообщаться с несколькими важными людьми из Киева, чтобы донести до них важные вопросы, с которыми я не справлюсь и мы сами в Николаеве не справимся. Например, спорткомплекс «Трудовые резервы» до сих пор без крыши – это раз, школа №51, на реставрацию которой нужно 81 миллион гривен, а это одна из самых больших школ города, и она в предаварийном состоянии по акту экспертизы. У нас этих денег нет, а делать ее нужно, и если она треснет сильнее, то это будет такое ЧП, что нам мало не покажется вообще, – ответил Федор Панченко. 

Депутат также добавил, что к нему пока  не поступали предложения от партии «Слуга народа», чтобы  баллотироваться в Николаевский городской совет:

– Да, я в этот офис ходил, еще до того, как он стал офисом «Слуги народа». Я не говорю, что я точно не буду идти (на выборы от партии «Слуга народа»), но на данный момент речи о том, что я буду в «Слуге народа», речи не шло, предложений или разговоров по данному вопросу у меня не было.

Напомним, что партия «Слуга народа» собирается выдвигать своих кандидатов на выборах мэров во всех городах.

Новости

25 сентября 2020
24 сентября 2020