Только «МрійДій» слово и давали, — николаевский бизнесмен раскритиковал заседание по туризму при Стаднике

  • 10:01
  • 19.06.2020
2020-06-19 09.58.26_16x9

Директор бизнес-центра «Металург Півдня», к которому относится спорткомплекс «Водолей» Владимир Самойленко раскритиковал проведенное главой ОГА Александром Стадником собрание совета по вопросам туризма при Николаевской ОГА,

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

В своей публикации Владимир Самойленко пожаловался на приоритетность рассмотрения вопросов туризмов. Он заявил, что вместо рассмотрения плана работы основных курортов Николаевской области в ОГА сочли важным провести «разовые акции».

В ходе презентации он также усомнился в аполитичности общественной организации «МрійДій».

— Был приглашен на заседания совета при главе областной администрации по вопросам развития туризма.  В такой тяжелейший момент для отрасли был рад присутствовать, озвучивать наболевшие вопросы, пытаться найти выход со сложившейся ситуации в сезоне 2020 года. Был удивлен, что заседание превратили в презентацию каких то разовых акций и никому в данный момент не нужных продуктов и совершенно не касались за три с половиной часа проблем четырех курортов области…  По окончанию всего этого действия с трудом удалось задать один вопрос о спасении детского оздоровления в области. Получил обнадеживающий ответ. О реальных результатах проинформирую обязательно, если они, конечно, будут. P.s. Да и еще, я точно убедился, что «МрійДій» совершенно не политическая платформа и находится далеко от политики, потому только им слово и давали, – написал Владимир Самойленко.

В ходе заседания совета 17 июня на Николаевщине представили шесть так называемых туристических магнитов, которые, по мнению экспертов, должны привлечь в регион туристов.

В частности, речь идет о шести фестивалях, три из которых - международные (Performance Jazz 2020, Ultra Fest Трихаты, Mykolaiv Fest), два всеукраинские (Extreme Fest возле Южноукраинска, национальных культур Дружба) и региональный (Ивана Купала).

Новости

18 сентября 2020
17 сентября 2020