Ниже среднего, — Панченко оценил работу депутатского корпуса Николаевского горсовета

  • 12:11
  • 16.06.2020
Панченко 21 окт_16x9.jpg

Депутат Николаевского городского совета Федор Панченко назвал ниже средней работу депутатского корпуса на данный момент.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

Он также выразил мнение об отличии работы депутатского корпуса этого созыва с предыдущими, и надеется, что следующий созыв покажет более продуктивную работу.

– Для молодых депутатов, которые здесь первый раз, то мы другого не выдели, и это нормально. Депутаты, которые здесь в четвертом созыве, то говорят, что это ненормально и вообще раньше было классно: сидели, играли в карты, пили коньяк на сессии и вообще никто не трогал, не заходил с камерой и диктофоном. Поэтому они в шоке, а мне абсолютно привычно. Мы другого не видели. По поводу работы городского совета и может ли она быть продуктивнее, то 100 процентов, что может. Но сейчас она ниже среднего. Я искреннее надеюсь, что новый состав, который соберется вне зависимости от того, буду я там или нет, то он будет более продуктивный и покажет пример предыдущему созыву, как надо было работать, – сказал Федор Панченко.

Ранее глава фракции «Европейская Солидарность» в горсовета Елена Киселева выразила мнение, что по результатам осенних выборам в местные совета попадут неопытные люди.

Новости

5 июля 2020
4 июля 2020