Олабин обвинил подчиненных Стадника в невыполнении решения облсовета по перераспределению бюджета

  • 12:23
  • 12.06.2020
Сессия ОГА 30 апр Олабин_16x9

Депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин обвинил чиновников Николаевской ОГА в невыполнении решения облсовета о перераспределении бюджетных средств.

Об этом он заявил сегодня, 12 июня, в ходе заседания бюджетной сесии Николаевского облсовета, передает корреспондент Шиповника.

Вадим Олабин подчеркнул, что чиновники Николаевской ОГА не предоставили предложения о внесении изменений в областной бюджет на 2020-й год:

– 26 марта в этом сессионном зале мы с вами приняли решение, которым запретили распределять средства на другие сферы бюджета, кроме как на мероприятия по коронавирусу. Но, второй пункт этого решения звучал таким образом: «Областной государственной администрации на протяжении 3-х рабочих дней предоставить областному совету в соответствии c действующим законодательством конкретные предложения о внесении изменений в областной бюджет на 2020-й год». То есть, решением своим мы обязали облгосадминистрацию дать нам предложения по бюджету, а она этого не сделала. Я предлагаю отменить наше решение в связи с невыполением его ОГА, и дать возможность проводить другие работы, кроме как заниматься коронавирусом.

Ранее депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин заявлял об отсутствии взаимодействия между заместителями главы Николаевской ОГА и депутатами.

Новости

5 июля 2020
4 июля 2020
3 июля 2020