В Николаеве на Намыве произошла стрельба — есть раненые

  • 20:47
  • 07.06.2020
190281_1

Сегодня вечером, 7 июня, в Николаеве на Намыве на остановке «Причал», конечной маршрутов №20 и №31 произошла стрельба — есть раненые. 

Об этом пишут НикВести

По словам очевидцев, возле кафе и баров, расположенных на берегу реки, между несколькими мужчинами произошёл конфликт. В результате чего двое из них были ранены, как отмечают свидетели происшествия, в область туловища и руку. 

Также отдыхающие сообщили, что видели, как стрелявшие убрали пистолет и уехали с места происшествия на джипе.  Отмечается, что для обоих раненых была вызвана скорая помощь, однако, не дождавшись приезда медиков, пострадавших повезли в больницу на других авто. 

Очевидцы произошедшего рассказали, что слышали до 10 выстрелов. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции. 

190281_3.jpg

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области информация, около 18:00 поступило сообщение, что на конечной остановке одного из маршрутов на улице Лазурной в микрорайоне Намыв неизвестные стреляли в двух мужчин и скрылись с места происшествия.

Оба пострадавших были доставлены в больницу, где после осмотра, одному из мужчин с ранением ног назначили амбулаторное лечение, другой с ранением плеча сейчас находится в операционном блоке.

Сейчас правоохранители устанавливают личности и местонахождение злоумышленников.

​​​​​​​190281_0.jpg

Следователи квалифицировали событие по признакам части 4 статьи 296 УК Украины «Хулиганство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Напомним, что 29 мая во Броварах Киевской области произошла перестрелка между предпринимателями и нелегальными перевозчиками. 

Новости

11 июля 2020
10 июля 2020