На Николаевщине забили до смерти 34-летнего мужчину

  • 16:46
  • 29.08.2016
kulak_1_2
29 августа 2016 в 11.00 часов в Березанское отделение полиции Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области обратился председатель сельского совета о том, что, возможно, по неизвестным причинам умер 34-летний житель села. Об этом говорится в пресс-службе полиции.
— Выяснилось, что к заявителю обратились соседи потерпевшего. Они обеспокоены тем, что тот не выходит утром на улицу, и, возможно, с ним что-то произошло. Дом был закрыт, поэтому граждане решили позвать полицию, — говорится в сообщении.
Правоохранители нашли домовладельца в одной из комнат - мужчина не подавал признаков жизни. Эксперт, осмотрев тело умершего, обнаружил многочисленные синяки, гематомы на лице и туловище. Для установления причины смерти труп направлен на экспертизу. Березанским отделением полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Устанавливаются лица, причастные к совершению преступления, ожидаются результаты экспертизы.

Новости

1 марта 2021