Лидер «МрійДій» заявил, что ему предлагают баллотироваться в мэры, но он надеется этого не делать

  • 09:31
  • 04.06.2020
brevda_16x9

Глава общественной организации и лидер платформы «МрійДій» Максим Бревда заявил, что ему предлагают баллотироваться в мэры города, однако он надеется этого не делать.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

По словам Максима Бревды, участие в сфере политики может негативно отобразиться на деятельности платформы.

— На сегодня в мэры хотела наша команда делегировать, но я пока отказался. От Верховной Рады меня тоже хотели делегировать – я отказался. На сегодня, я думаю, что на процентов 75-80, как лидер и глава платформы «МрійДій», придерживаюсь пока этой позиции. Я надеюсь, что я откажусь от идеи идти на эти выборы. Объясню почему, потому что в политике произносится моя фамилия и какие-то будут моменты, что я, возможно, пойду в политику и тут же будут пытаться унизить платформу, что это всемирный заговор и вся грязь начнется литься на нее. Я не хочу подставлять свою команду в лице лидера своих ребят. Я все-таки несу больше ответственности и для меня не совсем важен проходной билет, мне важнее, чтобы «МрійДій» развивалось и чтобы не был похоронен и выплеснут весь негатив. Сегодня моя задача стоит по возможности туда не идти, - сказал Максим Бревда.

При этом он не смог предоставить четкий ответ о своем участии в местных выборах.

– Сегодня на 80 процентов я стараюсь лично по себе не участвовать и не принимать никакого участия ни в какой партии. Надеюсь, что меня не уговорят, мои близкие ребята меня не впихнут, потому что это будет их позиция. На сегодня я не дал никакого согласия и надеюсь, что я его не дам. Но я не буду говорить, что это нет на 100 процентов, потому что тогда все переиграется и будут говорить, что я брехло и всех обманул. Если я пойду, то я переделигирую свои полномочия управления платформы и свои права направлю на другого человека, чтобы не подставлять людей, но я надеюсь, что я не пойду, - сказал Максим Бревда.

Ранее, глава общественной организации и лидер команды «МрійДій» Максим Бревда рассказал, что платформа не будет принимать участие в местных выборах под флагом какой-либо политической партии.

Новости

20 сентября 2020
19 сентября 2020