Домбровская надеется, что площадь Сенкевича за 105 миллионов покажет пример всей Украине

  • 15:41
  • 31.05.2020
Знімок екрана 2020-05-31 о 15.25.24_16x9

Глава общественного движения «Будущее Николаева» Татьяна Домбровская выразила надежду, что Соборная площадь в Николаеве покажет пример всей Украине.

Об этом она рассказала в своем видеоблоге.

— Еще недавно площадь выглядела совсем иначе. Тут были газоны с травой, несколько пешеходных дорожек, и именно здесь в свое время упал Ленин. В прошлом году ее реконструировали, и мнения жителей разделились. Кто-то критиковал ее за излишнюю пустоту, а кто-то говорил, что это как раз то, что нужно для массовых мероприятий. Скоро здесь заработают фонтаны, а пока пространство похоже на ролледром. Здесь много молодежи, можно попить кофе. Наша площадь еще в процессе преображения, и мне хочется верить, что вскоре она станет отличным примером для всей Украины, – сказала Татьяна Домбровская.

Соборная Площадь

Наше второе видео посвящено сердцу нашего города - Соборной площади! Мы очень старались, чтобы вам понравилось!)) Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на канал в Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCnksx-FFDMOc_OgnVV36R9A , чтобы не пропустить следующий обзор. Напоминаем, флешмоб, в котором необходимо снять короткое минутное видео в вашем любимом месте в Николаеве и разместить на страничке в соцсетях с хештегом #gotomykolaiv продолжается, и подарки ждут своих владельцев)))

Geplaatst door ГО "Майбутнє Миколаєва" op Zondag 31 mei 2020

На этой неделе из-за частых дождей Соборную площадь неоднократно заливало водой. Николаевский городской голова Александр Сенкевич пообещал, что подрядчик исправит проблему в июне месяце. Кроме того, стало известно, что на окончание работ по реконструкции площади дополнительно выделено 12 миллионов гривен.

Площадь (или бассейн) Соборная за 100 млн. грн. 💬 Зря мы мера ругаем, у нас отличная площадь: зимой можно кататься на коньках, летом на роликах, а после дождя заниматься дайвингом 😅 ❗️Напомним, что на реконструкцию Соборной площади было потрачено более 100 млн. грн. налогоплательщиков. NK news

Geplaatst door Yaroslav Indikov op Vrijdag 29 mei 2020

Новости

6 июля 2020