У Сенкевича заявили, что в бюджете нет 1 миллиарда гривен на капремонт Потемкинской

  • 13:55
  • 29.05.2020
187269_1

Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета Сергей Коренев заявил, что у города нет денег на полноценный ремонт дороги по улице Потемкинской в Николаеве.

Об этом он рассказал в эфире программе «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

По словам Сергея Коренева, в прошлом году специалисты заявили, что ремонтные работы по улице Потемкинской будут стоить городу в размере 400 миллионов гривен:

– Таких денег у города нет. Я наверное, на эмоциях не буду называть какие-то миллиарды, но вспомню встречу со специалистами, примерно год назад, где мы обсуждали полную реконструкцию улицы Потемкинской от улицы 1-Военной до Никольской с заменой трамвайных путей, с использованием плит тихого хода, с заменой коммуникационных сетей. Мы предполагали, что ремонтные работы будут стоить в размере 400 миллионов гривен. 

Сергей Коренев отмечает, что сейчас планируется выполнить текущий ремонт улицы Потемкинской от улицы Садовой до Лягина:

– Если говорить о сегодняшнем дне, понятное дело, что улица Потемкинская находится в очень плохом состоянии, мы приняли решение провести текущий ремонт по одной из самых проезжаемых и нагружаемых частей Потемкинской от улицы Садовой до Лягина. Объявили уже торг на 13 миллионов 6 тысяч гривен, в ближайшие 1,5 недели состоится аукцион.

Напомним, что месяц назад департамент ЖКХ Николаевского городского совета объявил тендер на текущий ремонт участка улицы Потемкинская.

Новости

21 сентября 2020
20 сентября 2020