Евтушенко рассказал, что на ремонт Потемкинской нужно порядка 1 миллиарда гривен

  • 21:19
  • 21.05.2020
187269_1

Директор КП «Николаевэлектротранс», депутат городского совета Владимир Евтушенко заявил, что на ремонт дороги по улице Потемкинской необходимо порядка 1 миллиарда гривен.

Об этом он рассказал в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

— Потёмкинская улица – самая большая улица города. Проблема по этой улице существует давно. Для того, чтобы ее сделать, учитывая все проблемы и сложности работы, учитывая все коммуникации, которые проходят под этими рельсами. Мы считали, и чтобы сделать от фонтана до парка Петровского, то нужно порядка миллиарда гривен. Сегодня мы пытаемся частично пробовать отремонтировать ее от Декабристов до Садовой — на это необходимо 10 миллионов. И для того, чтобы отремонтировать часть улицы Потемкинской до Декабристов, необходимо порядка 6,5 миллионов на материалы, не считая выполненной работы. Можно сделать это красиво, будут 10 лет жители пользоваться, но нужно найти где-то эти деньги, их нужно предусмотреть в бюджете 2020 года, – сказал Владимир Евтушенко.

От также добавил, что яиы на дороге засыпали асфальтной крошкой во избежание аварийности.

— Какой другой способ решить проблему Потемкинской? Люди жалуются на эти ямы. И пришли к тому выводу, чтобы подсыпать асфальтовой переработкой, чтобы не было аварийности. Хотя я думаю, что в ближайшем будущем будет обязательно рассматриваться вопрос о том, чтобы капитальные затраты вынести на рассмотрение сессии и решить эту проблему. Ну это стоит этих денег, по другому эту проблему просто не решить, – сказал Владимир Евтушенко.

Ранее сообщалось о том, что строительство бетонной дороги в Николаевской области планируют завершить в 2020 году.

Новости

19 сентября 2020
18 сентября 2020