Девятилетнюю девочку в Лощиновке убили отверткой, пока родителей не было дома, — РГА

  • 23:48
  • 28.08.2016
255415
Глава Измаильской райгосадминистрации Валентина Стойкова в эфире 112 Украина рассказала о подробностях убийства 9-летней девочки в с. Лощиновка, в котором подозревают 20-летнего рома. По ее словам, убийство произошло, когда отец вышел из дома, чтобы помочь жене на работе, оставив самих двух детей.
— По объяснению матери, которая работает в баре, отец вечером ушел помогать ей после окончания смены убрать стулья. В это время этот молодой человек ворвался в дом. В доме находился в это время еще один маленький ребенок, которого закрыли в соседней комнате. Была какая-то перепалка, девочка выскочила из дома через окно. И ее этот 20-летний парень догнал, - рассказывает Стойкова.
Орудием убийства послужила обычная отвертка.
— А то, что произошло дальше, – это вообще... Люди, которые свидетели того, в каком состоянии была девочка, без слез рассказывать не могут. Девочку убили обычной отверткой, - говорит глава РГА.
Ранее сообщалось, что в Лощиновке местные жители разгромили несколько домов ромов. Напомним, житель с. Лощиновка обнаружил в одном из заброшенных домов тело девочки 2007 г. р. с явными признаками насильственной смерти. Местные также подозревают, что девочка была изнасилована. По подозрению в убийстве задержан 20-летний ром. Открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство малолетнего ребенка, сопряженное с изнасилованием и насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом". Задержанный своей вины не признает.

Новости

25 февраля 2021