В Японии откроют парки аттракционов, но, учитывая коронавирус, посетителям запретят визжать

  • 20:14
  • 28.05.2020
Снимок экрана 2020-05-28 в 18.26.19

После снятия чрезвычайного положения Япония возвращается к восстановлению работы бизнеса, но с определенными ограничениями из-за опасности повторного возгорания эпидемии. В частности крупнейшие владельцы парков развлечений обязали посетителей не визжать во время катания на аттракционах.

Об этом сообщает CNN.

В то время, как необходимость дезинфицировать руки, носить маски, держаться дистанции и проверять температуру воспринимается привычно, запрет визжать, в частности, на невероятно экстремальных в Японии «американских горках», застал посетителей врасплох.

Работников также предупредили о необходимости общаться с посетителями как можно меньше, в частности, предложили выбирать жесты вместо слов, поскольку многим из них из-за особенностей работы нельзя будет носить маски. Например, без масок будут работать актеры из комнаты ужасов.

Кроме общих правил некоторые парки аттракционов добавили еще и собственные. Все это — для снижения риска передачи коронавирусной инфекции.

Знаменитый парк развлечений Fuji-Q Highland, расположенный у подножья горы Фудзи, пока открыл только аттракционы на свежем воздухе и пускает посетителей лишь из нескольких регионов. Такие гиганты, как «Диснейленд» и Universal пока что не объявили дату открытия.

Напомним, что Япония разрабатывает инструкции для пилотов на случай встречи с НЛО.

Новости

14 июля 2020
13 июля 2020