«Николаевоблавтодор» пообещал, что ремонт трассы Н-11 начнется со вторника

  • 16:14
  • 28.08.2016
альтком
Как уже сообщалось ранее, вчера жители Нового Буга блокировали трассу Н-11 «Николаев-Днепропетровск», требуя начала ремонтных работ по восстановлению дорожного покрытия, и предупредили, что, если работы не начнутся, они перекроют дорогу на неопределенный срок. В пресс-службе Службы автомобильных дорог объяснили, почему ремонт до сих пор не начат.
– Для того, чтобы начать текущий ремонт 10-ти километров автомобильной дороги Н-11 «Днепропетровск-Николаев» (через г. Кривой Рог), необходимо завершить все юридические этапы тендерной процедуры, – отмечается в сообщении.
Так, недавно был определен победитель процедуры закупки на текущий ремонт автодороги Н-11. Ремонтировать Днепропетровское направление будет компания ООО «ШБ «Альтком». На сегодняшний день акцептовано предложение, и, начиная со следующей недели, начнется процедура заключения договора с компанией-победителем. На данный момент происходит переброска дорожной техники ООО «ШБ «Альтком» в Николаевскую область для скорейшего начала выполнения работ. С 30 августа начнутся работы на автодороге Н-11 за счет эксплуатационного содержания. После подписания договора «Альтком» немедленно начнет текущий ремонт автодороги Н-11 «Днепропетровск-Николаев» (через г. Кривой Рог) на участке от г. Новый Буг в направлении пгт. Казанка».

Новости

2 марта 2021
1 марта 2021