Москаленко рассказала, что губернатором Николаевщины является начальник УСБУ Герсак

  • 20:55
  • 26.05.2020
photo_2019-09-19 11.23.30_16x9

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко заявила, что обязанности главы Николаевской ОГА исполняет начальник областного управления СБУ Виталий Герсак, который оказывает на нее давление.

Об этом она рассказала в эфире 5 канала.

По ее словам, глава ОГА Александр Стадник на сегодняшний день провалил свою работу, поскольку за 9 месяцев пребывания в должности он занимался вопросом отставки Москаленко с должности.

— Меня пригласил господин Герсак (начальник СБУ в Николаевской области, - ред.) к себе на встречу и отметил, что до конца этого месяца я должна уйти с должности по собственному желанию. Он заявил, что это указание из Офиса президента, господина Ермака. В связи с чем на сегодня господин Герсак исполняет обязанности главы государственной администрации, потому что господин Стадник бездарно провалил работу за 9 месяцев на посту главы ОГА и занимался он тем, что с сентября снимал меня с моей должности. Пытался снять. Слава богу, что депутатский корпус меня поддержал и мы несмотря на сумасшедшее давление работали над тем, что проводили сессии, выделяли деньги на борьбу с коронавирусом, — сказала Виктория Москаленко.

 

Голова облради Вікторія Москаленко про тиск з боку СБУ та АП

Geplaatst door Oxana Korsak op Dinsdag 26 mei 2020

Напомним, что глава Николаевского облсовета Москаленко заявила, что СБУ оказывает на нее давление, требуя уйти с должности.

Кроме того, в Николаеве партия Порошенко требует от Зеленского прекратить давление на Москаленко, которую СБУ заставляет уйти в отставку.

Новости

8 июля 2020
7 июля 2020