Новый начальник полиции в Николаевской области уже набрал себе команду

  • 16:25
  • 27.08.2016
171264 Представляя руководящему составу государственных и правоохранительных структур начальника ГУНП Украины в Николаевской области, глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе поставила вновь назначенному главному полицейскому области первоочередную задачу, которую нужно выполнить в течение 24 часов: сформировать команду, которая будет готова обеспечить спокойствие и безопасность граждан. Так, уже решены вопросы кадровых изменений на уровне заместителей начальника областного аппарата. Назначены исполняющие обязанности на указанные должности, которые будут представлены личному составу в ближайшее время. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП.
– Процесс переназначений на руководящие должности продолжается, окончательные решения будут приняты в установленном Законом порядке,– сказано в сообщении.
Напомним, что 25 августа глава Нацполиции Хатия Деканоидзе назначила и.о. начальника Николаевской полиции экс-главу милиции Киева Юрия Мороза, а также назначила нового начальника райотдела в Кривом озере (Новым начальником Кривоозерского райотдела стал николаевский патрульный Алекс Гарп). Ранее сообщалось о том, что в ночь на 24 августа в Кривом Озере несколько полицейских прибыли на вызов разбираться с семейным скандалом, заковали в наручники нетрезвого местного жителя Александра Цукермана и стали его бить. По словам жителей Кривого Озера, полицейские били Цукермана дубинками, руками и ногами, после чего он умер. Как показала экспертиза, в жителя Кривого Озера Александра Цукермана стреляли несколько раз ‒ две пули обнаружены в сердце и одна в легком. А в ходе допроса задержанных, один из них около четырех утра признался, что он произвел несколько выстрелов, после чего выбросил пистолет в реку. Суд по делу Цукермана: двух полицейских арестовали на месяц, стрелявшего ‒ на два месяца без права внесения залога. Расследовать дело Цукермана будут десять следователей и пять прокуроров.

Новости

23 октября 2021
22 октября 2021