Б*ять, не знает, где дороги Николаевской области находятся, – Олабин разнес работу зама Стадника по инфраструктуре

  • 14:22
  • 13.05.2020
Олабин 24 окт_16x9

Депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин раскритиковал работу заместителя главы Николаевской облгосадминистрации по вопросам инфраструктуры Александра Коваленко, который по его мнению не исполняет свои обязанности.

Об этом он заявил сегодня, 13 мая, в ходе заседания транспортной комисии, передает корреспондент Шиповника.

Вадим Олабин подчеркнул, что ни один заместитель главы Николаевской ОГА не пришел на заседание профильной депутатской комиссии, а депутатские обращения вовсе игнорируют:

— О нас вытирают ноги последние 5 месяцев. Полностью наше предложение не учитывается, никто не смотрит в те бумажки, которые мы отсылаем. Они просто в урну их выбрасывают и подтираются ими. Никаких предложений со стороны облгосадминистрации. Ни один раз профильный замглавы облгосадминистрации не пришел на комиссию. Решение сессии облсовета в части утверждения перечня вообще не исполняется! О чем мы говорим? Это вообще, б*ять, нонсенс! Человек, во-первых, не компетентен в дорогах, не знаю, откуда взявшийся, б*ять, не знает, где дороги Николаевской области находятся. Он еще, бл*ть, тупо игнорирует, тупо врунишка какой-то, спрятавшийся там в своем кабинете!, - сказал Вадим Олабин. 

Ранее депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин заявил об отсутствии взаимодействия между заместителями главы Николаевской ОГА и депутатами.

Новости

18 сентября 2020
17 сентября 2020