Съемки специального выпуска сериала «Друзья» планируют завершить в конце лета

  • 16:39
  • 12.05.2020
Знімок екрана 2020-05-12 о 16.31.30_16x9

Специальный эпизод сериала «Друзья», в котором зрители увидят воссоединение героев, должен был выйти в мае, но из-за коронавируса работу над ним отложили. Сейчас стало известно, что съемки могут возобновить.

Об этом сообщает Variety.

Председатель WarnerMedia Боб Гринблатт рассказал изданию, что завершить работу над новым выпуском «Друзей» планируют в конце лета.

Он также отметил, что создатели шоу не хотели бы делать воссоединение героев виртуальным, но отрицать такую возможность также пока не стоит.

— Мы думаем, что есть ценность в большой и шумной аудитории, которая будет наблюдать за шестью друзьями, снова собравшимися вместе. Мы бы не хотели неожиданно делать онлайн-встречу, которую снимают на кухнях и в спальнях, — заявил Гринблатт.

По его словам, виртуальный формат встречи возможен, если выход эпизода будет откладываться на слишком долгое время из-за пандемии.

Напомним, в специальном выпуске появятся все шесть исполнителей главных ролей — Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер. Новый эпизод покажут на стриминговом сервисе HBO Max.

Новости

18 сентября 2020
17 сентября 2020