В Николаеве на 3-й Слободской снова застраивают остановку — под снос уйдут скамейки для ожидания

  • 19:06
  • 09.05.2020
9843a68e0f57494315e7c197a3226b79.i900x675x595_16x9

Сегодня, 9 мая, на остановке 3-й Слободская происходит строительство очередного торгового объекта.

Об этом глава фракции «Европейская Солидарность» в Николаевском городском совете Елена Киселева написала на своей странице в Facebook.

– У кого праздник, у кого карантин, у кого и то, и другое, но для определенного сектора жизнедеятельности города жизнь бьёт ключом. Остановочный комплекс на самом Центральном проспекте города и улице Дзержинского (3-я Слободская, – ред.). Основное место ожидания пассажирами общественного транспорта плавно превращается в очередной торговый объект. И не важно, что сокращается площадь для пассажиров, в том числе сидячие места. При этом, уже есть место организованной торговли кондитерскими изделиями, тут же есть и финансово-кредитные услуги, торговля мобильными телефонами, – заявила Елена Киселева.

Кроме того, Елена Киселева раскритиковала работу антикоррупционного департамента Андрея Ермолаева и департамент архитектуры Андрея Цымбала за бездействие и стихийные рынки работающие в карантин:

– Все это есть у Вас перед носом, при выходе из транспортного средства. С троллейбуса и в шаге доступности сразу в объект сферы услуг и торговли... Но вместо лавок для ожидания очередной павильон – это перебор. Зачем? Все это время существует за средства налогоплательщиков города департамент Ермолаева и департамент архитектуры со всеми их грандиозными сносами-заносами-схемами и темами? Мне одной кажется, что это перебор или конкретная оценка эффективности их работы. С праздником! С днем Победы. Будки в Николаеве на проспекте Центральном не победить — и то, что это организовано именно сегодня – это просто позор. Держите удар господа чиновники... Действуйте, это вызов Вам.

 

Geplaatst door Елена Киселева op Zaterdag 9 mei 2020

Ранее сообщалось о том, что в центре Николаева демонтировали незаконные МАФы и билборды.

Новости

3 июня 2020