Ильюк передал очередную партию медоборудования в больницы Николаева

  • 14:14
  • 08.05.2020
2020-05-08 13.41.09_16x9

Николаевский политик Артем Ильюк передал партию медицинского оборудования в городскую больницу №4. 

Об этом он сообщил в Facebook.

Как известно, Артем Ильюк вместе с экс-депутатом областного совета Олегом Мудраком с начала февраля передает медицинское оборудования городским больницам, которое привезли из Канады. Затраты на транспортировку Ильюк взял на себя.

В этот раз в городскую больницу №4 передали кислородные маски для реанимации – 850 штук, наборы для подачи кислорода – 4350 штук, многофункциональные кровати с матрацами – 4 штуки, инвалидные и стоматологические кресла – 4 штуки, приспособление для передвижения при реабилитации и другое. Также передали хозяйственные принадлежности: персональный компьютер и мебель.

– Продолжаем помогать больницам Николаева. Спасибо всем за поддержку! Знаю, что многие сами начали помогать. Творите добро и рассказывайте об этом – станьте примером для других. Со всем справимся. Всё будет хорошо! – написал Артем Ильюк.

Ранее сообщалось о том, что Артем Ильюк передал Управлению здравоохранения 
Николаевского городского совета медицинские маски и антисептики. Также, николаевский политик Артем Ильюк передаст грузопассажирский микроавтобус в пользование николаевским больницам на время пандемии коронавируса.

Новости

30 мая 2020
29 мая 2020