Сенкевич рассказал, что ответственность за плохое состояние «Юности» несет его возможный конкурент Чайка

  • 09:48
  • 06.05.2020
Style chalged__16x9_16x9

Мэр Николаева Александр Сенкевич надеется, что возможный кандидат на выборы городского головы Владислав Чайка в ходе избирательной кампании приведет в порядок территорию парка «Юность».

Об этом он рассказал во вторник, 5 мая, в ходе своего прямого эфира в соцсетях.   

Отвечая на вопрос жителя города о неухоженном состоянит парка, Сенкевич ответил, что был сдан в аренду на 30 лет еще во времена мэрства Владимира Чайки, поэтому сегодня за ним не может ухаживать городская власть:

– Кажется или это слухи, как раз одним из тех людей, кто занимается этим парком — сын городского головы Владимира Чайки, Владислав Чайка. Я думаю, что он планирует идти на выборы и как раз может под выборы сделает там порядок: скамейки какие-то поставит. Думаю, это не проблема.  

Также мэр считает, что депутатский корпус этого созыва не сможет разорвать договор с арендодателем парка «Юность»:

– Если вы видите, мы очень активно взялись за очистку парков и скверов. Мы привели в порядок парк около завода им. 61 коммунара, в парке Победы мы приводим в порядок первую и вторую его часть. Относительно парка «Юность», то мы не можем им заниматься, потому что он находится сегодня в аренде. В любом случае, я не думаю, что депутатский корпус этого созыва не сможет разорвать договор с арендодателем. Давайте мы обратимся к арендодателю и обратим внимание на качество уборки парка.

Напомним, что в 2018 году Николаевский городской голова Александр Сенкевич рассказал, что руководство парка «Юность» в Ингульском районе закрыло проход на территорию со стороны улицы Олейника, и пригрозил частникам разрывом договора аренды. 

Новости

3 июня 2020