Главврач николаевской инфекционки заявила, что никто из чиновников ОГА с начала эпидемии их так и не посетил

  • 12:59
  • 30.04.2020
Знімок екрана 2020-04-30 о 12.56.51

Главный врач Николаевского областного центра инфекционных заболеваний (ЦИЗ) Светлана Федорова рассказала, никто из руководства Николаевской ОГА не посетил медучреждение во время эпидемии коронавируса.

Такое заявление она сделала в ходе заседания сессии Николаевского облсовета 30 апреля, передает корреспондент Шиповника.

— Алексей Вадатурский, кстати каждый день приезжает в больницу. Ни одного раза туда не приезжали представители облгосадминистрации. Я не обвиняю, кто-то боится, кто-то нет. Каждый день он (Вадатурский – ред.) в больнице, даже на Пасху. Он лично с каждым сотрудником своим разговаривает. Около 200 людей работают на территории больницы. Котлы, которые позавчера установили – 25 тысяч евро каждый. Все стиральные машины. все машины гладильные, у меня перестали увольняться люди из больницы, когда зашел «Нибулон» на территорию больницы. У меня перестали увольняться медсестры и другие, – сказала Светлана Федорова.

Ранее генеральный директор компании «Нибулон» Алексей Вадатурский заявил о выделении 17 миллионов гривен со своей стороны, а также предпринимателей на покупку оборудования и необходимый ремонт для Николаевской областной инфекционной больницы.

Новости

21 сентября 2020
20 сентября 2020