Талпа обвинил Стадника в хаосе на Николаевщине: «Возможно, ему повезло в жизни или он купил должность»

  • 12:16
  • 30.04.2020
2019-11-07 14.07.02_16x9

Депутат Николаевского областного совета Михаил Талпа раскритиковал главу ОГА Александра Стадника, и заявил о его неумении управлять ситуацией в области.

Такое заявление он сделал в ходе заседания сессии Николаевского облсовета 30 апреля, передает корреспондент Шиповника.

— Жаль, что те предложения, которые есть сегодня во время выступлений, не воплощаются в жизнь. Например, было предложение Вадима Олабина, на протяжении 5 дней внести изменения в бюджет. Есть ли сегодня эти изменения  поданы нам? Нет. А почему, коллеги? Уже есть информация, что быстро используются средства, чтобы потом нам сказать: «А нет, уже аэропорт потратил деньги. Уже нет, что забрать из аэропорта и дать на медицину. Все тендера прошли и все уже заплачено». И то же по другим вопросам. 

Чтобы мы здесь не принимали эти решения не выполняются. Не выполняются потому что рыба гниет из головы. Я не знаю, откуда Стаднику досталась это должность. Возможно, ему просто повезло в жизни. Возможно, эту должность ему подарил кум Тищенко Николай (народный депутат от «Слуги народа» - рад.), а возможно, он купил ее у брата Андрея Ермака. Но я знаю одно, что сегодня он не умеет управлять областью, не может и не хочет управлять областью. В области хаос, – сказал Михаил Талпа.

Ранее депутат Николаевского областного совета Татьяна Демченко заявила, что областная государственная администрация устранилась от борьбы с коронавирусом.

Новости

2 июня 2020
1 июня 2020